Education & health Channel
香港正版正正牌挂图 法治 综合新闻

涉案价值3573万元 我市警方“昆仑”行动战果丰硕

2019-12-05 10:03 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:截至目前,全市公安机关共立案侦办食药环及知识产权案件187起,抓获犯罪嫌疑人98人,刑事拘留88人,批准逮捕57人,移送起诉108人,审判46人,行政拘留68人,抓获全省目标逃犯19人,打掉犯罪团伙10个,协助打掉食药环领域黑恶团伙1个,捣毁生产窝点40个,涉案价值357...

香港正版正正牌挂图□全媒体记者 倪迎娟文/图

香港正版正正牌挂图本报讯 按照公安部统一部署,12月3日上午,市公安局在市天中广场举行打击食药环犯罪“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动成果展示活动。副市长贾迎战,市公安局党委副书记、常务副局长房国卫以及市场监管、烟草、畜牧等部门的有关负责同志参加了活动(如图)。

活动中,房国卫对全市集中打击涉食品药品及环境犯罪“昆仑”行动战果进行了通报。截至目前,全市公安机关共立案侦办食药环及知识产权案件187起,抓获犯罪嫌疑人98人,刑事拘留88人,批准逮捕57人,移送起诉108人,审判46人,行政拘留68人,抓获全省目标逃犯19人,打掉犯罪团伙10个,协助打掉食药环领域黑恶团伙1个,捣毁生产窝点40个,涉案价值3573万元,侦破的6起案件被省公安厅评为精品案件。

香港正版正正牌挂图贾迎战指出,要强化大局意识,深化协作配合,不断完善协同共治工作机制,切实形成工作合力,以更加有力的工作措施,巩固前期打击工作成效,不断扩大战果,在打击食药环领域违法犯罪工作中再立新功。

贾迎战下达了成果展示活动启动命令。市公安局对行动以来收缴的部分涉案食品、药品、农资以及作案设备、工具等进行集中展示,并开展现场咨询和法制宣传教育,向各级领导、相关警种民警代表及广大人民群众宣传普及食药环安全常识、识假辨假方法。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

香港正版正正牌挂图2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回香港正版正正牌挂图
相关新闻
返回顶部