Education & health Channel
香港正版正正牌挂图 法治 综合新闻

雪松派出所迅速掀起交通秩序整治活动高潮

2019-12-07 08:27 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全面开展停车秩序、行车秩序、涉牌涉证违法、酒后驾驶、电动车安全隐患、校园周边交通秩序专项整治,严查行人闯红灯、乱穿马路、翻越隔离栏及机动车、非机动车乱停乱放、逆向行驶、随意掉头、违章停靠、越线等待、混道行驶等交通违法行为,确保道路交通秩序井然、安全畅通。

驻马店网讯(记者 董凡 通讯员 高敏)近日,驻马店市公安局雪松派出所为营造辖区良好交通环境,以治堵、治乱为重点,全警动员,全员上路,采取针对性措施,全面改善道路交通秩序,促使中心城区交通秩序规范有序。

微信图片_20191207083154

行动期间,市公安局领导亲自下沉作业,现场指导工作。派出所全警动员,领导带头上岗,实行“定领导、定人员、定责任”三定工作责任制,在每个岗点、每个路口、每条道路明确工作职责,加大对辖区20个重点路段、路口的管控力度,严防机动车、非机动车、行人闯红灯、逆行等违法行为,确保市区主要路口交通秩序良好,确保各项措施落到实处。

微信图片_20191207083207

行动中,执勤民警主要查处机动车乱停乱放、不礼让斑马线、车窗抛物、走非机动车道等不文明交通行为;非机动车逆向行驶、越线停车、闯禁行、走机动车道;行人翻越隔离护栏、走机动车道等违法行为。全面开展停车秩序、行车秩序、涉牌涉证违法、酒后驾驶、电动车安全隐患、校园周边交通秩序专项整治,严查行人闯红灯、乱穿马路、翻越隔离栏及机动车、非机动车乱停乱放、逆向行驶、随意掉头、违章停靠、越线等待、混道行驶等交通违法行为,确保道路交通秩序井然、安全畅通。

微信图片_20191207083212

香港正版正正牌挂图派出所交警还联合城管、交通等部门成立综合执法队伍,针对交通易堵点,重点安排岗位,配备清障车加强巡逻。对交通违法行为人加强宣传教育,对于不听劝阻、不服从交警指挥的交通违法行人依法采取行政处罚措施。路面执勤民警严格执法,以自己的一言一行赢得人民群众的理解和信任,树立了人民警察的良好形象。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

香港正版正正牌挂图3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回香港正版正正牌挂图
相关新闻
返回顶部