Travel Channel
香港正版正正牌挂图 汽车 天中车讯

全新一代傲跑驻马店普泽起亚上市

2019-12-10 16:11 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:香港正版正正牌挂图全国首创推出“包牌价”购车政策,不仅在产品力上实现全面颠覆,为了降低年轻消费群体的购车门槛,全新一代傲跑还同步推出当“燃”享购三重礼遇,包含“三包礼遇、免息礼遇、开新礼遇”三项惊喜福利,让消费者真正实现轻松购车、放心用车。

驻马店网讯(记者 王颢晨) 12月8日,东风悦达起亚IN核SUV——全新一代傲跑在驻马店普泽东风悦达起亚4S上市,该车共推出四款车型,售价区间为10.88万元-12.58万元,全系总价差仅1万多元。以至IN型尚设计、至IN智能安全、至IN舒适便利三大硬核实力,全新一代傲跑再次刷新东风悦达起亚智能化、年轻化的品牌形象。

1(3)

全国首创推出“包牌价”购车政策,不仅在产品力上实现全面颠覆,为了降低年轻消费群体的购车门槛,全新一代傲跑还同步推出当“燃”享购三重礼遇,包含“三包礼遇、免息礼遇、开新礼遇”三项惊喜福利,让消费者真正实现轻松购车、放心用车。

2(2)

全新一代傲跑高度还原了SP概念车的流线美学设计,动感大气之余充满了力量感;蜂窝式进气格栅辅以银色镀铬饰条点缀,律动感十足;全车身耀目晶体式LED灯组更显前卫。进入舱内,4345mm*1800mm*1645mm的车身尺寸处于同级领先水平。新车内饰采用非对称式设计,一体式中控布局简约大方,7英寸炫彩仪表盘和10.25英寸液晶显示屏,以及8色可调节氛围灯等元素,为星际宇航式驾驶座舱增添了视觉上的科技感。

在实用性配置上,全新一代傲跑更是体现了对消费者的满满诚意。全系标配发动机智能启停、车身稳定控制系统、上坡辅助、胎压监测、紧急制动频闪、电子助力转向系统等配置。此外,无论是应用百公里综合油耗低至5.4L的 Smartstream IVT 动力系统,还是装备了同级独有的6种驾驶模式、8色车内氛围灯,以及10.25英寸的智能语音互联系统、智能恒温空调等舒适便捷配置,都以高于同级车型的技术水准,呈现出全新一代傲跑独特的产品魅力。此外,全新一代傲跑还提供领先的DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统,包含前方防撞辅助(带行人识别)、智能自适应巡航等功能,以强大的智能装备重塑同级别车型的安全标准。

3(1)

全新一代傲跑推出风尚版、舒适版、潮流版和智慧版共4款车型,售价区间为10.88万元—12.58万元。全新一代K3推出1.5L智享科技版、1.4T新锐运动版,两款特别版官方指导价均为11.98万元。并且,全新一代K3成为东风悦达起亚第二款“包牌价”车型,与全新一代傲跑联合,共同颠覆刷新SUV、轿车两大细分区间选购标准,展现东风悦达起亚明星车型的价值诚意。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

香港正版正正牌挂图2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回香港正版正正牌挂图
相关新闻
返回顶部