香港正版正正牌挂图 新闻 社会

美丽公交车厢 市民赞不绝口

2019-12-12 09:13 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:长大后,鲁翠红追随父辈足迹,成为一名公交驾驶员,实现了儿时的梦想。鲁翠红说:“我认为只要能给乘客提供一个温馨舒适的乘车环境,能得到乘客满意,付出一切都是值得的!” 鲁翠红的努力不仅得到了乘客的赞扬,也得到了市公交公司的认可,她多次获得“优秀车长”、“最美车长”等荣誉称号。

□全媒体记者 张丽丽 通讯员 张婷 文/图

香港正版正正牌挂图本报讯 12月8日,市公交一分公司接到一位热心市民的来电。对方在电话里这样说:“K1路有辆公交车实在是太漂亮了,我一上车感觉跟家一样温馨。开车的女司机对我们乘客的服务也非常贴心,真是人美心善!”

随后,工作人员来到高铁场站找到了这辆公交车,得知该车驾驶员为K1路线路长鲁翠红。工作人员一上车,车顶上漂亮的假花和蝴蝶结飘带就让人眼前一亮。车前顶贴着“高效安全”,车后顶贴着“温馨家舒适”,并且两边的扶手都被驾驶员用珊瑚绒包上了,每个座椅上还放着漂亮的坐垫(如图)。此时,不少排队等候上车的乘客,都为漂亮的车厢纷纷点赞:“太漂亮了,像移动的‘家’一样。”

据悉,鲁翠红来自“公交世家”,市公交公司成立之初,她的父母就成了第一代公交驾驶员。因此,她对公交车有一种特殊的情愫。长大后,鲁翠红追随父辈足迹,成为一名公交驾驶员,实现了儿时的梦想。

鲁翠红说:“我认为只要能给乘客提供一个温馨舒适的乘车环境,能得到乘客满意,付出一切都是值得的!”

香港正版正正牌挂图鲁翠红的努力不仅得到了乘客的赞扬,也得到了市公交公司的认可,她多次获得“优秀车长”、“最美车长”等荣誉称号。

责任编辑:闫继华

查看心情排行香港正版正正牌挂图你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

香港正版正正牌挂图1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

香港正版正正牌挂图2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回香港正版正正牌挂图
相关新闻
返回顶部